您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

微山县人民法院集中宣判一批刑事案件

来源:   发布时间: 2018年09月13日

  为深入推进扫黑除恶专项斗争的开展,9月12日,微山县人民法院集中宣判了一批刑事案件。

  本次我院集中宣判刑事案件5件,6名被告人依法被判处八个月至十五年不等刑罚。被告人赵某犯盗窃罪,判处有期徒刑八个月,并处罚金二千元;被告人李某某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑一年六个月;被告人孟某某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑三年二个月,并处罚金二千元,追缴违法所得1200元,上缴国库;被告人马某某犯诈骗罪,判处有期徒刑七年,并处罚金三万元,责令其退赔被害人损失;被告人刘某某、沈某某等2人犯贩卖毒品罪,分别判处有期徒刑十五年,并处没收财产五万元、有期徒刑十二年,并处罚金二万元,追缴沈某某违法所得4000元。

  此次集中宣判,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,为稳定全县社会秩序和服务经济社会发展起到了积极推动作用。

关闭
友情链接
版权所有:济宁市微山县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市微山县奎文路81号 电话0537—8221445 邮编:277600